Superkraft: Fortbildungen, Coaching & Events

Rezensionen

Rezensionen

Schön das du vorbeischaust und uns ein Feedback geben möchtest 🙂 Wir unterstützen dich gerne mit drei heldenhaften Fragen:

Warum bist du ein Teil des #Kitahelden Universums?

Welche Superkräfte hast du mit unserer Inspiration entwickeln können?

Was würdest du gerne noch lernen wollen und wie können wir dich dabei unterstützen?


Bewertung schreiben!

 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
14 Einträge
Marlen Hartwig schrieb am 21. März 2021 um 17:49:
Großes Danke an Andreas für die Aufrichtigkeit,die ehrlichen Worte,die positive Zuversicht,das Gemeinschaftsgefühl,die Herzlichkeit im Tun,den Willen wirklich etwas zu verändern.Ich habe die Fortbildung "Cool bleiben" sehr genossen und auch schon einige Moves angewendet und die wunderbaren Geschichten geteilt.Das PreisLeistungsVerhältnis ist absolut erfüllt,wenn nicht fast wie geschenkt.Andreas redet mir aus der Seele,meinem Herzen,ich liebe die Videos und den Podcast!Werde auch bald Mitglied eines Kitaheldenverbandes!Leider waren die anderen OnlineFortbildungen schon ausgebucht,sonst hätte ich gleich mehrere besucht!Ich sehe mich als Teil der Veränderung an und freue mich,dass Andreas so wahnsinnig viel bewirkt,ich glaube an die KitaheldenAkademie und ihre Heldentaten!!Bis bald 🙂
Rebecca Baussmann schrieb am 29. Januar 2021 um 20:31:
Die Onlinefortbildung "Cool bleiben" mit Andreas war seit langem wieder eine Fortbildung die mich unglaublich bewegt hat. Achtsamkeit ist für mich schon lange Thema. Also warum auch nicht auf der Arbeit in einer Kita? Hatte es vorher nie so richtig auf dem Schirm. Es tat mir unglaublich gut, dieser Austausch mit Gleichgesinnten und einem super symphatischen Coach. Er benennt die Dinge beim Namen und redet nichts schön. Es gab vielen tollen Input, ganz tolle Literaturempfehlungen und viele "Moves" zur Umsetzung. Ich danke ihm für meinen persönlichen Magic Moment, der mir während der Fortbildung richtig bewusst wurde... Dies war mit Sicherheit nicht meine letzte Fortbildung bei Andreas! Vielen Dank und mach weiter so!
Michi schrieb am 29. Januar 2021 um 15:44:
Knackig. Cool. Modern. Auf den Punkt gebracht. Freue mich wieder bei der Heldentatenakademie zu buchen. Gerne wieder! Und ein genialer Referent der rockt!
Steffi W schrieb am 29. Januar 2021 um 8:03:
Hallo Andreas vielen vielen Dank für diese wunderbare Fortbildung. Es waren wirklich sehr lehrreiche Stunden, die einige meiner Sichtweisen geändert haben. Mach weiter so. Liebe Grüsse Steffi
Sandra G. schrieb am 28. Januar 2021 um 14:32:
Ich kann die Online Seminare sehr empfehlen! Ich habe das Thema "Achtsamkeit" gemeinsam mit weiteren tollen Fachkräften bearbeitet. Andreas hat dieses Seminar großartig geleitet. Es war immer interessant, mit viel neuen Input und dem notwendigen "Tritt" den Mut zu entwickeln was zu verändern. Ich habe mich direkt für weitere Seminare angemeldet.
Johanna Ranft schrieb am 26. Januar 2021 um 17:33:
Großartige Onlinefortbildungen!!! Endlich werden die Sachen benannt, die VollbluterzieherInnen auf der Seele brennen. Ganz viel großartiger Input, aber auch ein sehr persönlicher Austausch, der einen voran bringt. Mega Literarturempfehlungen und Tools für den Werkzeugkoffer, Magic-Moments und ein toller neuer Zusammenhalt mit anderen Mitgliedern. VIELEN, VIELEN DANK!!!!
Sandra Wittkötter schrieb am 24. Januar 2021 um 13:29:
Ich habe vor einen Jahr die Kita Helden Coach Ausbildung besucht . Diese Ausbildung hat eine Menge bei mir bewirkt. Auch die Videos von Andreas bieten mir immer wieder neue Impulse für meine Arbeit. Zur Zeit besuch ich die Online Fortbildung "Cool bleiben!". Auch dort kann ich sehr viel für mich mitnehmen. Ich danke Andreas dafür ,dass er sich immer so für uns Fachkräfte einsetzt!
Dirk Fiebelkorn schrieb am 6. Dezember 2020 um 18:28:
Ich habe mich kürzlich zum Kitahelden Coach ausbilden lassen und bin echt begeistert von der Fortbildung gewesen. Hier werden tatsächlich nicht einfach Fachkräfte fortgebildet, hier steht der Mensch im Mittelpunkt. Deshalb geht die Weiterbildung auch so tief und die Werte werden in der eigenen Haltung verankert was zu einer sehr großen Stärkung führt. Die ganz eigene Mischung aus Fachkompetenz und Leidenschaft von Referent Andreas Ebenhöh macht das Ganze dann zu einem Erlebnis. Ich freue mich auf die nächste Weiterbildung der Heldenakademie!
Manuela Eifler schrieb am 26. April 2020 um 21:05:
Ich habe bei der 1. Webinar-Reihe dabei sein dürfen. 7 Tage - 8 Stunden rund um die Themen Haltung, Sprache und Schlagfertigkeit. Einerseits konnte alles nur oberflächlich angekratzt werden, aber mithilfe von knackigen Übungsaufgaben und vielen Literaturtipps kann man tiefer in die Thematik einsteigen. Ich habe hier deutlich mehr mitnehmen können, als in vielen 0-8-15-Kita-Fortbildungen. Spart euch das Geld, nehmt es von mehreren Fobis zusammen und investiert es in eine Kita-Helden- Erfahrung. Euer Kopf wird glühen und euer Herz brennen.
Sonja F. schrieb am 26. April 2020 um 20:49:
Hey Andreas, ich habe bei den Kitahelden Power Moves mitgemacht. Ich bin echt total geflasht. Es ist unbezahlbar, was du in dieser Woche gerockt hast! Ich so viel mitgenommen und bin voll begeistert und motiviert. Andreas, du bist eine ehrliche und direkte Haut. Hast noch dazu eine lustige und charmante Art Dinge rüber zu bringen. Danke, danke, danke. Ich freue mich, wenn wir wieder "miteinander zu tun" haben. ♥ Es war so wertvoll. ♥
Maren Kremer schrieb am 26. April 2020 um 19:30:
Hallo Andreas! Ich möchte mich recht herzlich bei dir bedanken, dass du der Gruppe Power Moves bei Facebook die Möglichkeit gegeben hast, sich weiterzuentwickeln. Mich persönlich hast du ans Umdenken gebracht und dafür gesorgt, über den Tellerrand hinaus zu schauen. Vielen Dank für deine großartige Energie und dein Vertrauen in die Gruppe! Ich hab mich nach dem Seminar dazu entschlossen, dass ich Kita-Coach werden will und habe mich direkt angemeldet. Hoffentlich findet bald nochmal ein Online-Seminar statt. Ich bin dabei! Viele liebe Grüße Maren
Silke Funcke schrieb am 26. April 2020 um 13:12:
Vor knapp einem Jahr habe ich die kitahelden auf einem Kitahelden-Kongress im Mainz das erste Mal live erlebt. Seit dem bin ich gefesselt von euren Ideen, Impulsen, der Energie und dem Spirit, wie ihr es nennt, die Kitawelt zu verändern. Die Rahmenbedingungen, die Wertschätzung, das Miteinander. Alles was dazu gehört, dass unsere Kinder, ein wundervolle, fantasievolle, liebevolle Kindheit erleben dürfen und zu empathische, wertschätzenden, liebevollen Jugendlichen und dann Erwachsenen heranwachsen. Ich danke euch für all die Energie die ihr in euch tragt und weitergebt. Macht bitte weiter so. Meine Unterstützung habt ihr.
JEANETTE schrieb am 26. April 2020 um 12:59:
Also wer die #Kitahelden / innen mit all ihren #Heldentaten nicht kennt, hat echt was verpasst. Die geschriebenen Artikel sorgen immer für AHA Effekte und bestätigen soviel, was viele von uns schon lange denken. Die #Kitahelden / innen sorgen dafür, dass man über das Denken auch hinauskommt. Das ist so wichtig, denn wir dürfen mit unserer alltäglichen Arbeit daran mitwirken , wie die Zukunft aussehen wird. Die #Kitahelden / innen haben ein weitreichendes Programm, gefüllt mit viel Fachwissen zu vielfältigen Themen und regen zum Reflektieren , UMdenken und MACHEN an. Ich kann die #Kitahelden / innen nur weiterempfehlen und werde auch zukünftig weiter Beiträge teilen und an Seminaren teilnehmen. Persönlichkeitsentwicklung ist dynamisch und Stillstand führt zu Rückschritt- es ist toll, wie die #Kitahelden / innen MICH in meinen Prozessen unterstützen.
Claudia Ungefehr schrieb am 26. April 2020 um 12:32:
Ihr lieben Helden da draußen, dank Andreas und den Kitahelden habe ich mich aus meiner Komfortzone heraus bewegt. Das Aufzeigen der "Systemmängel" und eingefahrenen Strukturen hat in mir ein Umdenken gestartet. Die Ausbildung zum Kitahelden Coach war für mich der Startschuss meiner Persönlichkeitsentwicklung. Ich danke Andreas für sein Engagement und empfehle ihn auf jeden Fall weiter...